Feldernkopfstr. 1 • 82467 Garmisch - Partenkirchen • Tel.: + 49 (0) 160 3301725

Hochzeitsfotograf für Garmisch-Partenkirchen

Meine Preise als Hochzeitsfotograf für Garmisch-Partenkirchen

Sagt mir einfach wie lange Ihr mich braucht und ich mache Euch ein Angebot. → Zum Mailformular

Hier zwei Beispiele:

Zwei Stunden Hochzeitsreportage inklusive Paarshooting, dazu die digitale Sichtung, Optimierung der Bilddateien und Versand (DVD), sowie alle Bildrechte:
260,- Euro
Verlängerungs-Stunde 130,- Euro / Stunde.

Hochzeitsreportage (ca. acht Stunden) inklusive Paarshooting, dazu die digitale Sichtung, Optimierung der Bilddateien und Versand (Stick), sowie alle Bildrechte:
999,- Euro
Verlängerungs-Stunde 130,- Euro / Stunde.

Stundensätze
Eine Stunde Fotografieren ohne Bildoptimierung 80 Euro.
Eine Stunde Fotografieren mit anschließender digitaler Bildoptimierung 130 Euro.

Ich biete auf Wunsch auch ein Passwort geschütztes online-Album an, aus dem Sie und Ihre Gäste kostengünstig Fotos der Veranstaltung bestellen können.

Nutzt den kostenfreien Rückruf-Service.
Ich rufe Euch umgehend an und wir besprechen alles.

Vier Wochen später habt Ihr die Hochzeits-DVD vom Hochzeitsfotograf für Garmisch-Partenkirchen im Briefkasten.

Zum Schluß noch ein paar Sätze die ich in einer Zeitschrift gelesen habe:

Eine wichtige Frage ist die Höhe des Honorars. Ein professioneller Hochzeitsfotograf ist sicherlich nicht billig, doch sollte sich das Brautpaar ganz genau überlegen ob es gerade bei den Bildern sparen will. „Zum Beispiel ein Brautkleid kostet in der Regel, so ungefähr 1000 - 2000 €. Das Kleid hat man für einen Tag an, der DJ kostet auch ca. 1000 €, den hat man auch nur am Hochzeitstag. Alles hat man für diesen besonderen Tag gekauft oder gemietet. Bei den Fotos ist das anders. Die bleiben als Erinnerung für Ewig".